Où puis-je trouver les directives du client?

Vous pouvez consulter les directives du client après avoir cliqué sur la mission, puis sur le bouton "Details". Vous devez alors cliquer sur le lien "Client Guidelines", où vous trouverez toutes les informations qualitatives et techniques nécessaires pour réaliser le contenu visuel demandé par le client 📓.
Vous verrez des exemples de photos, de courtes vidéos et de gifs qui vous aideront à comprendre ce qui doit être mieux fait, ainsi que ce qu'il faut éviter, afin de fournir le meilleur contenu visuel au client!