Comment fonctionnent les annulations?

Les clients peuvent annuler ou reprogrammer les missions.
Toutefois, si une mission est annulée ou reprogrammée moins de 12 heures avant le début, vous aurez droit à 50% du paiement de la mission, et si une mission est annulée ou reprogrammée moins de 6 heures avant le début, vous aurez droit à 100% du paiement de la mission.
Si une mission est annulée ou reportée plus de 12 heures avant l'heure de début, aucun paiement ne sera effectué.

Vous aussi, vous pouvez annuler ou reprogrammer, si vous n'êtes plus disponible à une certaine date et heure. Vous pouvez accepter puis refuser une mission sur la plateforme, mais n'oubliez pas que si vous annulez moins de 12 heures avant le début de la mission, vous recevrez une pénalité égale au 100% du montant de la mission.
Si vous annulez une mission sur la plateforme que vous aviez déjà acceptée à plus de 12 heures du début de la mission, vous n'aurez pas de pénalité.
Si vous ne vous rendez pas à une mission prévue sans nous informer à l’avance de votre indisponibilité (via la plateforme ou par chat/email), vous recevrez une pénalité égale au 100% du montant de la mission.

Nous vous demandons de toujours nous informer à l'avance par chat (cherchez la bulle bleue de chat en bas à droite sur notre site) ou par email (en écrivant à [email protected]), si vous n'êtes plus disponible pour une mission qui va commencer dans moins de 12 heures, afin que nous puissions travailler ensemble pour trouver la meilleure solution 📲.