J'ai eu un empêchement à la dernière minute, comment puis-je refuser une mission?

Vous pouvez modifier votre disponibilité sur la plateforme en ouvrant la mission et en cliquant sur le bouton "Revoke availability" en bas. Elle sera alors réassignée à un autre créateur de contenu visuel de la région. ⚠️Veuillez noter que si vous annulez une mission, vous pouvez encourir des frais de pénalité, comme indiqué dans votre contrat.